Kochkurs

10.03.2019

Beef Wellington Kochkurs mit Manuel Reichenbach

Verbessern Sie Ihre Kochkünste und lernen, wie Sie mit unserem Beef Wellington Kochkurs ein klassisches Casa Tödi Gericht kreieren.

Nehmen Sie Ihre Schürze und lernen Sie, wie Sie diesen leckeren Showstopper aus feinstem Rinderfilet und saisonalen Produkten in unserem fünfstündigen Erlebnis zubereiten.

Ab 17 Uhr werden die Gäste zuerst im Team und von Manuel Reichenbach begrüßt, bevor sie mit der Zubereitung ihrer Zutaten beginnen. Als nächstes werden Sie die Duxelle vorbereiten, das Rindfleisch anbraten, Rohschinken schneiden und das Wellington rollen, bevor Sie mit Ihrer Kreation auftrumpfen und es im Ofen backen.

Wenn das Wellington im Ofen ist, gehen Sie ins Restaurant, wo Sie eine Auswahl an Vorspeisen und ein Glas Schaumwein genießen können, bevor Ihr fertiges Beef Wellington zum Tisch getragen wird und mit einer Auswahl an Beilagen präsentiert und tranchiert. Beenden Sie Ihre Erfahrung mit einem einzigartigen Dessert, während Sie ein Kochkurs-Zertifikat erhalten, das Sie mit nach Hause nehmen können.

Garantiert ein unvergessliches Kocherlebnis!

Verwöhnen Sie Ihre Lieben und Freunde und schenke Sie noch heute einen Beef Wellington Kochkurs Geschenkgutschein.

maximale Klassengröße 6 Gäste.

CHF 175.--

Inbegriffen ist:

  • 1 Glas Schaumwein
  • Vorspeisen zum Teilen
  • Beef Wellington zum Teilen
  • Dessert pro Person

 

Verfügbarkeit:

Ausgewählte Sonntage von 17 bis 22 Uhr

 

24. März

31. März

07. April

14. April

 Maximal 6 pro Klasse

Voranmeldung erforderlich

 

 

Bild