«Soirée Truffes et Vins»

03.12.2022

Gastspiel von Manuel Reichenbach im Schloss Bottmingen am 15. Januar 2023.

Im wunderschönen, festlichen Ambiente des Weiherschloss Bottmingen, zelebriert Guy Wallyn wieder die beliebte «Soiree Truffes et Vins».

Für diesen exklusiven Abend lädt der Schloss-Küchenchef Guy Wallyn einige seiner Freunde als Gastköche ein. Mit dieser hochkarätigen Küchenbrigade zaubert er für Sie, aus dem teuersten Speisepilz der Welt, ein exklusives Gourmet-Menu.

Die Könner ihres Fachs kreieren für Sie ein Trüffel-Menu in sechs Gängen, welches von speziell ausgewählten Weinen aus dem Hause «Baur au Lac Vins» begleitet wird.

 

Der Abend beginnt um 18:30 Uhr mit dem Apéro.

Preis pro Person: CHF 295.– inkl. Apéro, Menu, Weine, Wasser und Café.

 

Bild