Manuel Reichenbach erneut ausgezeichnet!

15.06.2015

Die Vereinigung Jeunes Restaurateurs d'Europe zeichnet Manuel Reichenbach aus. Nach der offiziellen Schildübergabe im Museum in Trun konnten die über 60 Gäste ein feines Dreigang-Menü in der Casa Tödi erleben.

Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE) ist die Vereinigung ambitionierter Köche, die den Respekt vor lokalen Traditionen und ausgeprägter Kochleidenschaft in den Vordergrund stellt. JRE hat ihren Ursprung in Frankreich, wo sich 1974 der Zusammenschluss junger Kochtalente formierte. Ziel ist es, die europäische Kochkunst stets zu erneuern und zu fördern.

Manuel Reichenbach zählt somit ab sofort offiziell zu den talentiertesten Vertretern europäischer Kochkunst. Bereits im letzten Jahr wurde Manuel Reichenbach von GaultMillau zur «Neuentdeckung des Jahres Deutschschweiz» ernannt und mit 14 Punkten ausgezeichnet.

Bild