Schnapsidee Nr. 1

03.09.2014

Who Let The Gents Out

Einen Tag unter Gentlemen in der traumhaften Surselva geniessen und sich kulinarisch verwöhnen lassen? Am Samstag, 13. September 2014, widmet die Casa Tödi einen ganzen Tag dem Genuss und der Geselligkeit. Die Kochkünste von Manuel Reichenbach wurden von GaultMillau als die Entdeckung des Jahres 2014 Deutschschweiz ausgezeichnet. Der Chefkoch liebt es, Einflüsse aus der ganzen Welt mit örtlichen Traditionen zu vereinen. Er lässt beispielsweise aus den Früchten von seinem Garten seinen hauseigenen Schnaps in der Destillaria Candinas in Surrein brennen. Dieser wird bei der Kreation von seinen Gerichten verwendet. Ein Erlebnis für die Sinne, das sich für Feinschmecker bezahlt macht.

Lassen Sie sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen und melden Sie sich jetzt an!

Manuel Reichenbach und das Team der Casa Tödi freuen sich auf Ihren Besuch.

Hier geht's zum Programm